0.00 грн0

Корзина пуста.

жало 3.2

26.25 грн

TO-252 AMS 2.5 V

2.84 грн

Тестер GM328A

378.00 грн

сверло 5 мм

33.60 грн

инвертор 150Вт

157.50 грн

B7000 3.5ml клей

9.45 грн

TO-252 AMS 3.3V

2.84 грн

Клемма 6.2мм

2.10 грн

пинцет

63.00 грн

жало 3C

26.25 грн

жало I

26.25 грн

корпус LCR-T4

52.50 грн

водоблок

99.75 грн

Flux AMTEX

11.55 грн

Реле HK-12V

16.80 грн

жало 4C

26.25 грн

мотор 24В 3А

73.50 грн

сверло 3 мм

16.80 грн

жало 2С

26.25 грн

жало Т 60Вт

31.50 грн

кусачки DBL170

94.50 грн

сверло 1,0 мм

8.40 грн

TO-252 AMS 1.2V

2.84 грн

сверло 4,2 мм

25.20 грн

УФ клей KAFUTER

52.50 грн

Реле TH12v

7.35 грн